Ночь

Спустилась ночь на город незаметно.
И ты пришла. Объятья. Полумрак.
И я тобой любуюсь беззаветной,
И от любви сгораем пылко так.

Но ночь пройдет, уйдешь ты на рассвете,
Сказав – «Вернусь». Закроешь двери за собой.
А я усну, согретый счастьем долгожданным этим.
И снова ночи жду – увидеться с тобой.


Рецензии