Я провожаю журавлиный клин

Я провожаю журавлиный клин.
Птицы летят, но огибают город.
Вон, вдалеке, летит ещё один...
Опасен путь ваш, журавли, и долог.

Найдёте где вы на ночлег приют,
Обильная где будет ждать вас пища?
От холодов летите вы на Юг,
У нас с залива ветер Норда свищет...

Вас уж не видно, скрыли облака.
Желаю, лёгкой будет пусть дорога.
Я мысленно шепчу - пока, пока!
До встречи, птицы!
Погрустим немного...

17.11.21


Рецензии