Прощание

На берёзе синичка трындит о своём…
Дождик выпал в осадок, который остался…
Мы бредём по осенней аллее вдвоём,
Это наше прощание, ты со мною прощался.

Не сказал ты об этом ни слова, и всё ж,
Я понятлива, слов не бросаем на ветер.
Взгляд отводишь - виновен, но переживёшь:
«И вообще, мы за чувства свои не в ответе!

Как-нибудь утрясётся, зачем выяснять?
Время лечит, забыть нам друг друга поможет.»
Я молчу и не стану тебя удивлять,
Признаваясь, что я бы хотела того же.

17.11.21
ЛЕ


Рецензии