Национальная особенность

 Пшек-курва с самого рождения,
 Фашист, антисемит-вельможный пан
 Папаша бил арабов- иудеев
 А сын теперь арабов-мусульман

 PS/
  Тут брат ему хохол-там те же знаки
   Ён тут же на подхвате -"Буiм стрелять"
   Хоть меж собой всю жизнь, как собаки
   Но тута заодно, еbёна мать!
 
      


Рецензии