Ты знаешь, порой не хватает тебя

Ты знаешь, порой не хватает тебя,
Звонков телефонных твоих,
Которые мог бы,как мед пригубя,
Не глядя делить на двоих.

Ты знаешь, в осенние вечера
Мне не с кем тоску разделить,
Как так же сегодня, как так же вчера,
И некого в этом винить.

Ты знаешь, что я у тебя не прошу,
Не требую сверх ничего...
Скажи мне по-правде,как день твой прошел,
Как ты коротала его.

Как осенью ты восторгалась,  любя,
Лучистое солнце, тепло,
Но в доме моем порой без тебя
Почти абсолютно темно.


Рецензии