мазровый омут

Махровый омут меня тянет.
Обводным заморожен смысл.
Хоть и жива во круг вся обстановка.
Обводный дополняет её смысл.

Томный омут речки длинной.
Глубин ее тебе не счесть.
Томный, но во славу дивный.
Бережёт людей  и свою честь.

Длинно глубоко это русло.
Многие видения вдоль его.
Много странных призраков пропало.
Омут странствий духа моего.


Рецензии