Есть Высший Мир - там люди счастливы друг с другом

Есть  Высший  Мир  -  там  люди  счастливы  друг  с  другом ,
То  Мир  Любви  -  о  нём  мечтаем  в  тишине ,
Друзья  там  все  и  милые  подруги  -
Взаимопониманье  здесь  в  цене  !

Все  как  цветы  тут  на  чудесной  клумбе ,
Дарует  силы  жить  им  их  Земля ,
Там  злобы  нет ,  агрессии  абсурдной  -
И  процветает  в  Счастье  каждая  семья  !

Тот  чудный  Мир  -  не  просто  добра  сказка ,
Для  светлых  Душ  достойным  станет  бытиём ,
Живущим  же  в  абсурде  нам  -  подсказка ,
Есть  Высший  Мир -  его  ради  живём  !


Рецензии