Хочешь?

А хочешь все иначе будет , мы создадим с тобою миг .
 
Миг , где с океана ветер дует , где небосвод алмазами горит.

Мы кузнецы своего счастья и только мы творцы своей мечты.

Раскройте окна ранним утром !

Зажгите свет рассеяв мрак и на холсте таком невинно-чистом , чудном, рисуйте то что видели во снах.

Там у окна где догорают свечи ,творит свой стих утративший покой поэт и нет ему конца , ведь имя его вечность , а за окном то дождь то снег...


Рецензии