О, Боже мой

О,Боже мой,какие нравы!
О,Боже мой,какой позор!
Но были вы,увы,не правы,
Когда устроили дозор.

Зачем следить и ухмыляться?
Зачем молва и разговор?
Могу я только посмеяться.
Конфликты к чёрту и ваш спор!

И к чёрту ваше сожаленье,
Пустые слёзы и слова.
Мне лишь поднимет настроенье,
Развеселит ваша молва.

   3 ноября 2021


Рецензии