Зимнее

Сквозь фату метели               
еле слышно -
Стон виолончели
квартой неподвижной…

Вторит скрипка секстой-
синей птицей…
Обратится в бегство
огненной лисицей…

Просиял топазом
между туч
одиноким глазом
лунный луч…

Ножка у берёзы
в шёлковом чулке,
Снежные стрекозы
тонут в роднике…

Поражён гипнозом
зимний лес,
Скованный морозом,
дивный край чудес…

11.01.19.


Рецензии
Очей -очарованье,хрустально -прозрачный, зимний звукоряд!

Александр Дикий   28.12.2021 11:00     Заявить о нарушении