Дождик

Лёгкий дождик на ветру,
Этот слабый запах, слышишь?
Небо плачет, наводя тоску,
Облака угрюмо дышат.
По кому же хнычут небеса?
Кто же встретился с Всевышним?
Траур, стоны, голоса,
Кто-то стал планете лишним…


Рецензии