Вырастают крылья

По законам ветра
Тучи из чёрного фетра
Гнёзда вьют на небе
Для адовых птенцов…

Места нет для грусти
В нашем захолустье -
Ангелы улетели
На хлопьях облаков…

От нашего бессилья
Вырастают крылья,
Крылья цвета снега
За плечами вдруг!

Разве этого мало?
Нет, не всё пропало!
Вырастают крылья
Вместо опущенных рук!

28.01.19.


Рецензии