Душа России

Душа России в шорохе полей,
Богатых нивой золотою,
И в стаях звонких журавлей,
Что вдаль летят над головою.

В проселке, что ведет туда,
Куда однажды мы вернемся…
Где домик с садом у пруда,
Там Русь опять для нас начнется…
18 - ноября - 2021 (13:31)

;


Рецензии