Жизнь - белый холст

Жизнь - белый холст, мы рисуем на нём,
То, что мы делаем сами.

Делаем шаг, следом второй, вот поворот
Проводим углём.

Будь благодарен судьбе за подарки,
Что ежедневно дарует она,
В виде цветов, что растут у окна,
В виде людей, что нас учат.

Будь благодарен, что смотришь на хмурые тучи дождя,
что в солнечный день ты гуляешь по саду.
Всё нарисует кисть за тебя - твоими руками.

Жизнь - белый холст, мы наполняем его
всеми цветами,
что выбираем сами - выбрав свой путь.

МБ’ 18.11.21г

***


Рецензии
Марина, правильные строки. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   28.11.2021 13:42     Заявить о нарушении