Поколению

Немыслим путь без рассужденья
Наш важный жизни долгий путь
Немыслим он без убежденья
Бывает в нем сокрыта суть

В нем,в убежденьи нашем прочном
О том,что Бог един для всех
Должны мы знать об этом точно
Он побеждает всякий грех

Так дай же Боже нам сознанье
Которое поможет жить
И чистоты дай созерцанье
Чтобы добро могли творить

Немыслим путь без рассужденья
Я призываю всех к любви
Для вечной жизни промышленья
Ты Поколение живи!


Рецензии