Мы будем вместе

Мы будем вместе - ты сказал!
И поцелуй твой лёг на плечи.
Букет цветов закрыл глаза,
Затмил весь мир, горели свечи.
Внутри сердец играла кровь,
Гоняя пульс по нашим венам...
И возрождалась в нас любовь
Назло бушующим запретам.


Рецензии