678. Буквы с целью... 2

БУКВЫ С ЦЕЛЬЮ...

*ВИШНЁВЫЙ САД*

как много прыжковыx
времен сменилось
сменяються и сменяться
      в*НЁМ*

???
какой сейчас*ОН*
     ЧЕЙ
*СВОЙ - ДУШИСТЫЙ*
???

или чей угодно,
никакой,лишь бы
#непросветные чёрные
     ТУЧИ
висели над *НИМ*#
 
===
от раздробленности
***ВИШНЁВЫЙ САД***

ТЕРЯЕТ УНИКАЛЬНОСТЬ
ДУШИ/СТОГО ЦВЕТЕНИЯ
===
OBS!!!
317.2017/09/13 TKK

***
2021/11/18


Рецензии