***

Ночь, на улице темно,
А я стою смотрю в окно,
Смотрю как легкий ветерок,
Колышит листья на деревьях,
Как одинокая луна мелькая где- то вдалеке
Свой свет на ветках оставляет,
Как шум  машин в ночной тиши
Лишь эхом где-то отдаётся,
И сердце бешено забьётся,
Когда в полночной тишине,
"ЛЮБЛЮ", на ушко скажешь мне!


Рецензии