***

Я скучаю по тебе, днем и ночью - очень,
Сердце рвётся лишь к тебе и забыть не хочет!
Но увы,нельзя никак жизнь переменить,
Бег часов вернуть назад, все остановить.
Жизнь пускай течет рекой, медленно и верно,
Только знай, что я с тобой буду неизменно,
Буду мыслями тебя я оберегать,
Буду счастлив если ты, будешь это знать!


Рецензии