Пусто

Пусто. И свет не затеплится в окнах.
Ночь поселилась за теми дверями.
Крыши от капель дождливых намокли,
Осень надолго поссорилась с нами.

Шлёт испытания на головы наши,
Каждое хуже из всех предыдущих.
Только нам выстоять осенью важно,
Не потеряться нам осенью нужно.

Нужно, как воздух, присутствие рядом.
Только бы силы к утру сохранились.
Мне твои редкие отклики в радость.
Так уже осенью этой случилось.

Мне отозвалась. И, значит, услышав
Знать обязательно главное будешь.
Нас не пугают намокшие крыши,
Вместе не страшно на улицах людям.

Выйдем из дома, где царствуют ночи
В сторону видимо алых рассветов.
Осенью этой люблю тебя очень.
Даже сильнее гораздо,чем  летом...


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо.

Дарья Тимошенко   22.11.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за сопереживание и душевное тепло. С уважением

Эмиль Элахи   23.11.2021 00:14   Заявить о нарушении