Общество

Возмущались долго...
Трёхэтажным матом.
Но, с ударом гонга,
Побрели этапом.

Встретим кюар кодом
Новую заразу.
Солнечным восходом
Лечим всех и сразу.

"Высшее сословие"
Правит "серой массой".
"Ваше благородие"
Снова стали кастой.

Общество бесправное
В Гугле ищет правды.
Умный видит главное,
В дебрях пропаганды


Рецензии