Путь земной

Я рукописною тропою
Соделываю путь земной
Всегда стою перед виною
Наделена всегда виной

То угасает,то калышит
Костер все время жизнь мою
То Ангел слышит,то не слышит
Мою особую стезю

Я равноценно понимаю
Что мой маршрут безценен есть
Но вам его не предлагаю
Я вам дарю благую весть

Живите в мире вы и с Богом
Прощайте всех на свете вы
Свою рождайте вы дорогу
Где вам награды суждены

Нерукотворною тропою
Для всех окончу путь земной
Восстанет свет передо мною
Себя оставлю за собой!

           28.10.20.


Рецензии