Нить

Оборвать не пытайтесь тончайшую нить…
Ту, что соединяет вас с кем-то из близких,
Не ищите причины её разрубить,
Или просто уйти, промолчав, по-английски.

В жизни всяко бывает, порой иногда
Нас съедают сомнения, боли, обиды,
Но поймите, родные роднее всегда,
И они не должны Вами быть позабыты.

И любой человек, даже самый чужой,
Может стать Вам когда-то своим и любимым,
Но не станет родным он по крови, родной
Дан Вам свыше, и с Вами он неразделимый.

Можно спорить, страдая от общих обид,
Не прощая кому-то ошибки и склоки,
Вы поймите, что просто его полюбив,
Вы простите, и будете НЕ одиноки.


Рецензии