Свитер

Я возьму свой тёплый свитер уходя в морозное утро !

Прихвачу бутылку виски,что б на сердце не было худо так!

 Мне на встречу люди прохожие не спеша уносятся в осень ..

 Закурю сигарету привычную сколько раз обещал себе бросить я!

 Как всегда докурив последнюю , я пойду по знакомым улицам и случайно  тебя там встречу вновь , глупо так для лета одетую...

Я  отдам тебе тёплый свитер свой,  напою тебя чаем с мятою!

 Обниму , прошептав тебе  ласково .

- Здравствуй милая осень, я ждал тебя .


Рецензии