Нам втихаря желали рая...

Близ ноября люблю кораллы...
И доверительный Плутон...
Гербарий вечера удалый...
Слоёным штруделем потом...
Необходимый заручился...
Обезопасив, раскрывать...
Ханжи высмеивали джинсы...
Я их ношу... Черчу тетрадь...
Штрафная? Сведуще киваю...
В чём у приверженцев ребро?
Нам втихаря желали рая...
Мы уступили серебро...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.