Рождество. Песенка для детей

1
Ты посмотри на небо,
                там вспыхнула звезда.
Она всем возвестила,
                что праздник Рождества,
Приходит на планету,
                заглянет в каждый дом,
Чтоб взрослые и дети
                встречали Рождество.

Припев.

Рождество, Рождество,
Светлый праздник Рождество!
Всем подарки, праздник яркий,
Радость, счастье, волшебство.
 
2
Поверь, что в день волшебный
                бывают чудеса,
Ведь в этот добрый праздник
                открыты Небеса.
А если верить в чудо –
                сбываются мечты.
Пусть будут все желанья
                заветные чисты!

12.11.21


Рецензии