Что ж, счастливой дороги, хоть солнце в зените

Что ж, счастливой дороги, хоть солнце в зените.
Пусть беспечно судьба поиграет,
Ничего не поделать, коль сердце звенит,
Да душа средь ромашек летает.
Улыбайся любя, вдруг тебе повезет,
Не ругай молодую за это.
День пройдет, и тихонько нахмурится ночь,
Никого не окажется рядом,
У иконы просить будешь Бога помочь,
И кого-то искать хмурым взглядом.
Не спиши на цветах ты росу собирать,
Пусть их влага от пыли отмоет,
Коли нету души, их и незачем рвать,
Бессердечность порыва не скроет.


Рецензии