28 июня...

Одного взгляда...

Одного, к чему бы то ни было отношения мыслями...
Душа в душу плавать
В переносном бессмыслии.

Подушечкой пальца
К самой длинной реснице,
Верхней губе.

Глаза горят!
Кожа лоснится!
На щечках озёра вод
Красного моря!

Вот!

Как бы хотелось жить вечно!
Видеть это!
Этим дышать!
Чтоб никто не мешал,
Никому не мешать...

Бесконечность.


Рецензии