Спасибо, что..

Прости,мне холодно с тобой  
и не спасет нас летний зной,
зачем ненужные слова,
когда я знаю все сама….
И не бросай мне в спину взгляд,
что сверху вниз с предлогом «над»,
слепых ночей не тает лед, 
ты опоздал на целый год….

Спасибо,
что не написал,
спасибо,
что не позвонил, 
спасибо,
что не подождал,
я счастлива
с другим.  

Ну до чего же ты смешон,
надело солнце капюшон,
в твоих глазах забытый блеск,
но только лишь с приставкой «экс»…
Не стоит,если не дано,
любовь как слабое звено,
и пусть прошло немного дней,
я без тебя еще сильней...


Рецензии