несправедливые итоги

Не подобрать уместных слов
Воспоминания о прошлом, словно тени…
Пожалуй, много время утекло,
Не там где надо, и не с теми.

И фото у сестры как черно-белое кино,
Знакомый взгляд усталых глаз,
Общались мы не так давно,
А вот сегодня жизни путь угас.

Болезненная пустота внутри,
Мурашки холодком бегут по коже.
И в памяти твой образ у двери…
Несправедливо подводить итоги…

И молодость твою так жалко -
Жизнь прожита всего наполовину…
Прощай, мой дорогой Виталька,
Путь на Земле теперь необратимый.

17.11.2021г.


Рецензии