Зимний сон

Затрещали в печке дрова,
Вьется дым над покатою крышей.
Вот и все.Наступила зима!
А ты спишь и наверно не слышишь...

Как стучат на ветру где-то ставни,
Как шуршит за печкою мышь.
Пусть приснится тебе сон тот давний,
Сон в котором ты не грустишь...

Сон, в котором лишь солнце и ветер,
Неба синь и бескрайняя даль!
Сон, в котором нет горя на свете,
Сон, в котором нет слова печаль...


Рецензии