Ноябрь ветрами срывает багряный, болдинский, наряд

Ноябрь ветрами срывает
Багряный, болдинский, наряд ...

***
Ноябрь листьями уж кружит
Будь здоров, кто крепко дружит
С 'шарвом пером и бумагой
С душою, живущей отвагой...

Поздняя осень подарена Богом,
Чтобы в ворота не врезаться рогом,
Чтоб тормознуть и при-остановиться.
Чтоб получили все, что нам сниться.

Доброго утра, спокойного дня...
Ну, и улыбка вам всем от меня!


P.S. Ноябрь ветрами срывает
багряный болдинский наряд...

ну, вот и название родилось...

А, может, кроме этой строки
уже ничего и не надо?... :)


benkol
18.11.21


benkol
Фейсбучика от benkol... редактированная :)

Заутренний оригинал
Привет друзья!
Пусть за окном ноябрь листом кружит
Здоровыми будут те, кто крепко дружит
С кросовками, шарфом, бумагой,  пером.
Ох, рано! Ох, рано, друзья,  на покой...

Поздняя осень подарена Богом,
Чтобы в ворота не врезаться рогом,
Чтоб тормознуть и при-остановиться.
Чтоб получили все,
Что нам присниться.

Доброго утра, спокойного дня...
Ну, и улыбка вам всем от меня
benkol
15.11.21


Рецензии