Обожжет выдох в спину мне кожу

Обожжет выдох в спину мне кожу,
Руки крепко сожмут простыню.
Друг без друга уже мы не можем,
В забытье угодив в западню...

Кудри снова предательски взмокнут,
В частоте небольших амплитуд.
Наши тени танцуют  в безумстве
И устав ненадолго уснут...

Запах жаркого, влажного тела,
Не дает долгожданный  покой.
Не достигнуть такого предела,
Что б смогла надышаться тобой.

Губ упругих касанье поможет
Отогнать от тебя крепкий сон.
Я ревную к нему тебя тоже,
Быть не может меня слаще он...

Без стыда обнажённые тени,
Снова пляшут под яркой свечей.
Твоё тело без капли сомнения
Наслаждается этой игрой.

Ты лежишь бесконечно уставший,
Утро смотрит на нас сквозь окно.
Мне б тобою хоть раз надышаться,
Но рассвет скажет-не суждено.


Рецензии