Я из той поры застоя

Я из той поры застоя,
Хочу друзья вам доложить,
Время было не простое,
Но проще все же было жить.

Был народ в сто раз честнее,
Доверялись все легко,
И картофель был вкуснее,
Вкуснее масло, молоко.

Медицина вся бесплатна,
Хоть время было не простое,
Я хочу, туда обратно,
В те времена, далекого застоя!


Рецензии