Омар Хайям-2

Ты богат и пресыщен я беден и наг
Но зачем суетимся мы в поисках благ
Оба в прах обратимся а он как известно
На гробницы пойдёт для других бедолаг

Я-такие мысли пожилым приходят
А молодость-когда все впереди
Зовёт к возвышенному, к превосходству
И к эгоизму - жизнь то впереди

Разочарование возможно наступит потом


Рецензии