Всё пополам

Всё поровну и ад, и рай,
И свет бывает тот и этот.
А ссоры льются через край,
Каноном Ветхого завета.

И если кто не до любил,
Найдутся шансы для баланса.
А может кто-то не простил,
Уже не скатится к альянсу.

На равновесии есть грань,
Мы балансируем до боли.
Переплетаем филигрань,
Своей никчёмной в жизни доли.

Зачем отсчитывать шаги,
Навстречу или до разлуки.
Всё просто, сам себе не лги,
Любви выламывая руки.

Всё поровну и рай, и ад,
В мозгах пульсируют гастроли.   
Мы все ваятели преград,
Ломая жизнь по Божьей воле.


Рецензии