О жизни

  Экзамен сдан. И вроде бы свободны...

  Но новое ученье впереди.

  Опять бредём по улице, голодны-

  е — веселы, и счастливы почти.

  И седина давным-давно пробилась,

  Но трёт карман студенческий билет.

  А что потом — по водной глади вила-

  ми писано, до самых древних лет.


Рецензии