Придётся с этим жить

От того так путаются мысли,
Что весь мир перевернулся вдруг.
В жизни нет ценнее наших жизней,
Ничего! Зачем брать на испуг?

Слабых запугать на много проще,
Их сложнее в массе защитить.
Власть имущим надо быть не жёстче,
Научиться надо им людей любить!

И не разделять на, до и после,
Помогать, в трудах защитой быть.
Бумеранг ведь никого не спросит,
Прилетит! Придётся с этим жить!


Людмила Морозова.   11.2021г.


Рецензии