Мы не созданы

Мы не созданы друг для друга,-
лишь для творчества и стихов.
Знойный ветер жаркого юга
был мечтою северных снов.
Колыбель нам песня качала,
больше прочих любили нас...
Что ж так грезится нам начало -
все сначала, вдвоем, сейчас...
1999


Рецензии