Восемнадцатое ноября 2021

Грустит погодка наша с утреца
И Солнышко ничем не обозначилось.
Ноябрь готов сражаться до конца?
Неужто Осень снова заартачилась

И уходить совсем не собирается? -
Не состоялся снег, вчера обещанный.
Ниже пяти - не опускается, -
Прикинулась загадочною женщиной!?


Рецензии