Я сегодня закончил сезон

Я сегодня закончил сезон
Ковырялся в снегу до обеда
Колокольный в ушах стоял звон
Накопал, окупил,  пообедал

Все сомнения мои позади
Пусть сопутствует снова удача
Новый год и весна впереди
И опять ты решишь все задачи

Ты напишешь много стихов
И порадуешь новыми песнями
Душу очистишь от старых грехов
 И много чего,  вот если бы...

Ты всегда была рядом со мной
Вдохновляла и направляла
От тебя чудесный покой
Мне комфортно, я будто пьяный

Увеличатся силы  стократ
Жажда жизни проявится вновь
Я влюблён в  тебя и очень рад
Ты одна лишь моя любовь!


Рецензии