Развалюха

Избущёнка старая
Ставенки горбатые.
Полисадник маленький.
Кошки полосатые.
Возле ног у бабки,
Тут она на лавке.
За домишком грядки
На них зелень-травки.
Детушки разъехались
Никакой заботы.
Нет у бабки дедушки
Не мила работа.


Рецензии