Божественная тайна

Гармония души – божественная тайна,
Её не разгадать по книгам мудрецов.
Ты только сможешь иногда случайно
Услышать сердцем её тихий зов.
И вдруг невольно у тебя в тиши
Стихи польются из глубин души.
Да, у вечного искателя есть воля!
Я жил в научных поисках одних,
Ну а теперь досталась мне другая доля:
Учиться у  Хайяма шлифовать свой стих.


Рецензии