О силе искусства

Порою злобствую с утра и до заката
И кровь желаю пить
Так что в ампира тут же превращаюсь
Как только око Феб свое сокроет
И начинает кровь
Мою сосать свекровь
-- так девушка безумная запела
В троллейбусе внезапно так что вздрогнул
Кондуктор пьяный
Водитель закричал как птица выпь
И вылетел в окно взмахнув крылами
Из клюва обронив окурок сигареты
И воплями своими оглашал микрорайона каменные джунгли
Что было дальше помню плохо
Толпа костер и жгли певунью хором
Вот так порой искусство может тронуть
Сердца людей


Рецензии