Грибы-грибочки, собирали мы в лесочке

Грибы -грибочки собирали мы в лесочке,
И ягодки нам попадалися порой,
Прохладно было ,падали листочки,
Но,как же было хорошо идти вдвоем.

И я спросила-"Нам не заблудиться,
Ведь компас мы не взяли ,вот беда?",
А ты грибов набрать побольше так стремился,
И уж вперед ушел далеко от меня.

А леса было много,много царства,
Зеленый лес царил уже века,
Зеленый царь дарил свое убранство,
И увлекал к себе ,и зазывал.


Рецензии