Пожелания завкафедры

Ирина Ивановна!Снег всё завьюжит ,
И снова к нам скоро Мороз прилетит ...
Пусть он и Снегурка ,как в детстве,поздравят
И к Новому году Вам елку доставят !

Пусть кафедра Ваша без ссор процветает ,
Пусть  лекции классные каждый читает !
Пусть Вы всех сумеете как-то отметить ,
Направить куда-то и что-то подметить !

Желаю я Вам быть всегда капитаном ,
В Одессе ,конечно,всегда мореманом ...
Психологов тайны Вам все по плечу ,
Как чайка ,всегда к Вам хочу и лечу ...

Пусть шторм не собьёт с курса Ваш там корабль,
Пусть в Новый же год для Вас лучший ансамбль
Споёт о любви и доме родном ,
Где счастливо ,в дружбе  с семьей мы живем !

Снежинка закружит ,шаль свяжет метель,
Бог скажет сегодня : « Ты в счастье поверь!
Ты дверь распахни ,впусти же любовь ,
И пусть же бурлит от неё твоя кровь !»


Рецензии