Зверь пришёл

Это было в Керчи - зверь пришёл убивать:
Одноклассников, просто знакомых.
Он не хочет любви и не любит он мать,
Ни соседей, ни бабушек скромных.
Гаду нужен лишь "хайп", лишь тупые "понты",
Просто хитрость и злоба смешались...
Застрелил бы он всех - зазевавшим "кранты",
И невинные жизни прервались...

Так же было в Перми - зверь пришёл убивать:
Он наносит по жизням уколы...
Неужели теперь, опустеет кровать -
Не вернётся владелец из школы,..
Это нам не принять! Нужно злость победить!
Лишь культура поможет нам - людям!
Наши души за мир, сердца просят любви!
Поскорей бы понять разным судьям!

Так случилось у нас - зверь пришёл убивать...
Помолись за ушедшие души!
Мы не сможем забыть, а наш дух не сломать -
Не покинет он нашу часть суши!
Всем ушедшим покой, а живым не стонать,
Если даже пощады просили.
Русский дух победит! Нужно всем осознать.
Не стреляйте уроды в Россию!

2021 г  Анатолий Тимашов.

Фото из интернета.


Рецензии
..много, наверняка много, таких раненых зверей ходит вокруг нас...до поры до времени, сдерживая свою злость...
Сильные строки!
Хорошо написано!
Жаль, очень жаль, что с нами такое происходит!
Здравствуйте, Анатолий!

Нина Уральская   29.11.2021 10:10     Заявить о нарушении
Конечно очень жаль! Желаю всем с ними не встречаться! С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   29.11.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.