Гречка

Мама перестала гречку мне варить.
Ленится, не хочет, голова болит.
Ну а мне что делать, кто меня спасёт?
У меня без гречки ничего не прёт! )))

Мама подскочила на мои слова!
И сварила гречки ровно два таза)))
Я опять активна, начинаю день!
Гречка - это тема! Убивает лень!

                8,34 am
               18.11.2021
                I. Aliyeva


Рецензии