Незваный гость

Незваный гость – Заскок вторженье учинил,
как оккупант-наглец в висок прицельно бил,
язвительно шутил, извилины крутил
и напрочь здравомыслие в моей главе убил.

Явился этот гад в шестом часу утра,
чтоб было пусто, тьфу, тяжёлая пора,
за ним вдогон безумие, унылость, тишина
без веры на прозрение пытливого ума.

Взашей бы гостя этого и горе не беда,
чтоб боле помутнение забыло про меня,
но всё же опасение терзает не щадя,
что гость и просветление единая семья.

Незваный гость – Заскок вторженье учинил,
как оккупант-наглец в висок прицельно бил,
язвительно шутил, извилины крутил
и напрочь здравомыслие в моей главе убил.

18 ноября 2021


Рецензии