Там, где живёт душа

То, что сердце не камень-
ты знаешь лучше меня…
Жизнь - не только экзамен,      
но и капкан - западня…

Снова путём терновым
в муках, едва дыша,
Слушать каждое слово
Там, где живёт Душа…

Переживая действо,
чувствовать страх и боль,
притворство и фарисейство,
навязанную кем-то  роль…

Не ведая вечного зова,
раскаиваясь и греша,
Слышать каждое слово
Там, где живёт Душа…

Знаю,  бывает с любимыми
рай и  без шалаша…
Главное- быть хранимыми
Там, где живёт Душа…

26.11.19.


Рецензии